Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012
MACARRÃO DO UGO TOGGNAZZI
Macarrão rigatoni cozido e deixado quente.
1º - 2 colheres de sopa de bacon picadinho - 2 colheres de sopa de presunto picadinho - l pouco de pimenta (facultativo) - REFOGAR TUDO
2º - 2 ovos bem batidos com 2 colheres de sopa de queijo parmeson - 1/2 colher de sopa de creme de leite .
MODO DE FAZER - Misturar tudo muito bem e juntar ao macarrão quente, junto com o refogado nº 1 e mexer. Levar ao forno até cozinhar os ovos. Servir quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
Considerações gerais sobre os fermentos =========== Para pão feito com fermento fresco Bater no liquidificador os ingredientes, ex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário