Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 21 de fevereiro de 2012
BOMBOCADO DE MANDIOCA (Hilda)
4 xícaras de chá de açúcar - 4 ovos - 1 pires bem cheio de mandioca crua, ralada - 1 pires bem cheio de queijo ralado (melhor o parmesão) - 1 colher de sopa, bem cheia de manteiga
MODO DE FAZER Misturar a manteiga com o açúcar e bater muito bem. Acrescentar os ovos e tornar a bater. Juntar a mandioca e o queijo; misturar. Assar em forminha ou em taboleiro untado e enfarinhado.
NOTA: A mandioca não sendo das boas é melhor; se for muito enxuta, acrescentar 1 colher de sopa de água.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
-
- I - 1 lata de leite condensado, 1 colher de mel, 1 colher de manteiga, l colher de chocolate ou Nescau. Levar ao fogo, mexer até aparecer...
Nenhum comentário:
Postar um comentário