Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 14 de março de 2011
PATÊ DE FÍGADO DE GALINHA
Em uma panela colocar em partes iguais azeite extra virgem e refogar cebola picadinha, pimentão em pedaços pequenos até que a cebola fique macia. Juntar um pouco de sal com alho, pimenta do reino e fígado de galinha. Ir mexendo até que o fígado fique cozido. Provar o sal. Tirar do fogo, amassar com o garfo e botar mais um pouco de azeite extra virgem, juntar azeitonas picadas e servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
60 grs de fermento biológico - 1 copo de leite morno - 1 colher de açúcar - 1 k de farinha de trigo - 6 ovos batidos ligeiramente - 2 tabele...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Este patê eu experimentei e achei divino!!!!
ResponderExcluir