INGREDIENTES - 4 bananas nanicas bem maduras - 4 colheres de sopa de óleo (soja, milho, girassol ou canola) - 1 1/2 xícara de chá de açúcar - 1 colher das de sobremesa de fermento em pó - 3 xícaras de farinha de rosca.
PARA POLVILHAR - 3 colheres de sopa de açúcar - 1 colher de sopa de canela em pó
MODO DE FAZER - Bater no liquidificar as bananas, o óleo, o açúcar e o fermento, até ficarem bem misturados - Colocar em uma tigela e misturar delicadamente a farinha de rosca. - Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos -
Deserformar e cobrir com a mistura de açúcar e canela.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário