100 g de açúcar - 1 colher de chá de baunilha - 1/2 colher de sopa de manteiga - 3 gemas. Fazer uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e um pouco de água. Misturar as gemas pssadas na peneira e a manteiga, Levar ao fogo, mexendo sempre, até ficar um mingau. Deixar esfriar um pouco e empregar.
SE QUISER, PODE MISTURAR COCO RALADO.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
-
2 colheres de chá de farinha de trigo - 1/2 xícara de chá de acúcar - 1/2 xícara de chá de água - 1/2 xicara de chá de passas picadas ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário