250g de margarina culinária - 2 gemas grandes - 1 xícara de chá de açúcar - 500g de Maisena - 1 xícara de chá de coco ralado. - MODO DE FAZER - Misturar a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme bem liso. Acrescentar aos poucos a Maisena e amassar com as pontas dos dedos até a mistura ficar bem homogênea. Juntar o coco. Fazer cordões com a massa e cortar em pedaços de 3cm, mais ou menos. Pressionar com o garfo. Colocar em assadeira untada deixando espeço entre eles. Forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos ou até que fiquem corados.
ELE FICA MUITO BOM MAS É PRECISO BOTAR UM POUQUINHO DE LEITE PARA AMASSAR. TEMPO PARA ASSAR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS, DEPENDENDO DO FORNO. Não colocar muito junto porque ele cresce.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
4 1/1 xícaras de chá de farinha de trigo - 20G de fermento biológico - 1 0vo - 1/2 de xícara de chá de óleo - 1 colher de sobremesa de sal -...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
1 lata de leite condensado - ' lata de creme de leite - 1 lata de suco de maracujá (natural ou de pacote, sem açúcar) MODO DE FAZER Ba...
Nenhum comentário:
Postar um comentário