Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 18 de agosto de 2014
MOLHO COM GORGONZOLA PARA MACARRÃO (thatê)
Tomate - Gorgonzola - Azeite extra virgem - Cebola - Alho - Sal -Pimenta do Reino- Uma pitada de noz moscada. MODO DE FAZER - Lavar os tomates, cortar em pedaços e colocar em uma panela de pressão (com sementes e casca). Cozinhar por uma hora. Destampar a panela e dissolver o tomate com um Mixer ou bater no liquidificador. Em uma panela, colocar o azeite, fritar a cebola, colocar o alho. Botar gorgozola cortado em pequenos pedaços e deixar dissolver. Juntar o tomate que foi triturado. Se precisar colocar um pouco de água. Ferver e temperar com sal, pimenta do reino e noz noz moscada. As quantidades são a gosto. Se quiser pode juntar, também, manjericão, salsinha, etc.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
1 lata de leite condensado - ' lata de creme de leite - 1 lata de suco de maracujá (natural ou de pacote, sem açúcar) MODO DE FAZER Ba...
Nenhum comentário:
Postar um comentário