Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 28 de abril de 2014
BRUCHETTA DE BERINJELA Á ITALIANA (Azeite Maria)
4 colheres de sopa de azeite Maria, sabor Italiano - 1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos - 1 tomate sem sementes, picados - 1 colher de chá de sal - 12 fatias de pão italiano - 100g de queijo tipo prato, ralado no ralo grosso. MODO DE FAZER - Pré aquecer o forno em temperatura média, 180°. Em uma panela média, colocar o azeite e levar a fogo alto. Juntar a berinjela e refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescentar o tomate e acrescentar o sal. Distribuir a mistura nas fatias de pão e colocar em uma assadeira. Espelhar o queijo por cima e levar ao forno por cerca de 10 minutos. Servir em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário