Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 25 de março de 2014
PÃO BRANCO AUSTRALIANO (Priscila Meira))
Tamanho 900 g
Ingredientes:
4 copos (requeijão) de farinha de trigo - 1 copo (requeijão) de leite morno - 1/2 copo (requeijão) de água morna - 1 colher (chá) de sal - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 colher (chá) de açúcar - 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco - MODO DE FAZER
-Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.
Eu sempre desligo a máquina um pouco antes do ciclo terminar pois gosto do pão branquinho mas se quiser mais moreninho é só deixar até o final.
Fica ótimo !!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
- I - 1 lata de leite condensado, 1 colher de mel, 1 colher de manteiga, l colher de chocolate ou Nescau. Levar ao fogo, mexer até aparecer...
Nenhum comentário:
Postar um comentário