Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
sexta-feira, 15 de março de 2013
BRIOCHES RECHEADOS (Helena Sangirardi)
10- brioches - 250gs de queijo de Minas, fresco - um pouco de manteiga ou margarina - um pouquinho de leite. MODO DE FAZER - Retirar as tampinhas dos brioches. Com uma colherinha retirar um pouquinho do miolo de cada um. Amassar o queijo com um pouo de leite e juntar o miolo retirado. Botar um pouco da manteiga ou margarina, amassar bem e rechear os brioches. Levar ao forno, detampado, por uns 15 minutos. Retirar do forno, cobrir com a tampinha e servir bem quente. Querendo, poderá esquentar, separadamente, as tampinhas dos brioches.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
1/2 xícara de chá de maizena (50g) - 1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente (90g) - 4 colheres de sopa de suco de marac...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário