Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 15 de janeiro de 2013
FRANGO Á MILANESA NO FORNO (Thatê)
Pedaços de frango - farinha de trigo - ovo batido com um pouco de sal - farinha de rosca - fermento químico - temperos - limão. MODO DE FAZER; Temperar o frango e deixar marinar um pouco. Passar na farinha de trigo (à qual foi acrescentada uma colherzinha de fermento), depois no ovo, depois na farinha de rosca. Levar para assar com uns pedacinhos de manteiga por cima.
Dica: Depois de passados na farinha de rosca ele pode ser congelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
6 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo - 2 xícaras de chá de água - 3 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de farinha de milho - 2 ...
-
Considerações gerais sobre os fermentos =========== Para pão feito com fermento fresco Bater no liquidificador os ingredientes, ex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário