Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quarta-feira, 23 de janeiro de 2013
BISCOITOS DE AVEIA (Quaker S.A.)
Misturar 1/2 xícara de chá de margarina, 1 xícara de açúcar - 2 ovos, 2 colheres de chá de fermento químico, 1 colher de chá de essência de baunilha, 1 colher de chá de canela em pó, 1 xícara de chá de farinha de trigo e 2 xícaras de chá de aveia (flocos finos). Misturar bem. Com uma colher de chá ir colocando porções espaçadas da mistura em uma assadeira untada. Enfeitar com passas ou nozes e assar em forno moderado por 10 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
6 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo - 2 xícaras de chá de água - 3 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de farinha de milho - 2 ...
-
Considerações gerais sobre os fermentos =========== Para pão feito com fermento fresco Bater no liquidificador os ingredientes, ex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário