1 lata de leite condensado - 4 gemas - 1/2 quilo de maizena - 100g de margarina - 1 colher de café de fermento químico.. MODO DE FAZER Misturar tudo muito bem. Enrolar em tiras como para nhoques, cortar em pedacinho e apertar por cima com um garfo. Levar para assar a 150/180º por, aproximadamente 20 minutos. Eles devem ficar branquinhos por cima .
Eles ficam muito bons.. Se não quiser assar toda a massa no mesmo dia ela pode ser congelada para usar depois.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
6 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo - 2 xícaras de chá de água - 3 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de farinha de milho - 2 ...
-
Considerações gerais sobre os fermentos =========== Para pão feito com fermento fresco Bater no liquidificador os ingredientes, ex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário