Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quarta-feira, 8 de agosto de 2012
TORTA DE SARDINHA OU ATUM (Zulma)
2 pães de forma, sem casca - 2 latas de sardinha ou atum - passas - maionese - azeitonas - temperos a gosto. MODO DE FAZER Fazer o recheio amassando bem a sardinha ou o atum. Misturar com cebola branca ralada, cheiro vrde, pimenta (se gostar), azeitonas picadas, pimentão e maionese. Fazer um molho de tomates com todos os temperos. PARA ARMAR A TORTA - Em um refratário colocar uma camada do pão de forma, molhando bem com o molho do tomate. Por cima o recheio de sardinha ou atum. Fazer isso até terminar. A últoma camada deve ser de pão. Cobrir toda a torta com a maionese, enfeitar e levar para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário