Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 6 de agosto de 2012
MACARRÃO Á PARISIENSE
1/2 pacote de macarrão, cozido com água e sal. CREME; ´1 colher de sopa de manteiga - 1 lata de creme de leite ( agitar bem antes de abrir) - 1/2 colher de chá de pimenta do reino - 1 colher de chá de sal - 1 xícara de chá de sobras de frango assado, picados - 1/2 xícara de chá de presunto picado - 3/4 de xícara de chá de ervilha. MODO DE FAZER - Cozinhe o macarrão "al dente". Quando ele estiver quase cozido, preparar o creme. CREME: Aquecer a manteiga e juntar todos os ingredienmtes. mexendo sempre. Deixar esquentar bem, mas sem ferver. Depois do macarrão cozido e escorrido, despejar novamente na panela e misturar com o creme. Servir imediatamente, povilhado com queijo ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
1/2 xícara de chá de maizena (50g) - 1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente (90g) - 4 colheres de sopa de suco de marac...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário