Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quarta-feira, 6 de junho de 2012
TORTA DE PÃO (Curso de culinária da Igreja do Carmo)
Bater no liquidificador: 2 copos ( requeijão) de leite, 3 ovos, sal, 2 colheres de sopa de manteiga derretida - 5 colheres de sopa de queijo parmezão ralado - presunto e mozzarella como recheio.
MODO DE FAZER - Untar um pirex e colocar fatias de pão de forma, sem casca, bem unidas. Colocar parte do creme que foi batido no liquidificador, o recheio e outra camada de pão. Colocar o restante do creme, polvilhar com farinha de rosca e levar ao forno para assar. SERVIR QUENTE ;
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
Nenhum comentário:
Postar um comentário