Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 5 de junho de 2012
MEDALHÃO DE FILET MIGNON COM GORGONZOLA (Vanderlei Barbosa)
Ingredientes
Medalhões de filé mignon - tomates verdes em rodelas grossas - farinha de trigo - ovos para empanar o tomate - gorgonzola - creme de leite - sal e temperos a gosto - leite.
MODO DE PREPARO - rodelas grossas de tomates verdes empanadas e fritas - medalhões do filet mingnon ao ponto.
MOLHO. Fazer um molho com gorgonzola, creme de leite, farinha e um pouco de leite.
O PRATO - Colocar o tomate como base, botar por cima o filet mignon, cobrir com o molho de queijo e enfeitar com lascas de queijo, cheiro verde e um fio de azeite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
6 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo - 2 xícaras de chá de água - 3 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de farinha de milho - 2 ...
-
Considerações gerais sobre os fermentos =========== Para pão feito com fermento fresco Bater no liquidificador os ingredientes, ex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário