Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012
SALADA DE BATATA COM PRESUNTO
600 g de batatas - 100 g de presunto cortado em fatias - 1 copo de iogurte natural - 4 colheres de creme de leite - colorau ou ketchup - sal
MODO DE FAZER - Misture o creme de leite com uma pitada de colorau (ou ketchup), iogurte e sal - RESERVE - Cozinhe as batatas com casca - Depois de macias, descasque e corte em pedaços - Corte o presunto em quadradinhos - Em uma saladeira ponha as batatas, o presunto e o molho - Deixe em temperatura ambiente até a hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
6 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo - 2 xícaras de chá de água - 3 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de farinha de milho - 2 ...
-
Considerações gerais sobre os fermentos =========== Para pão feito com fermento fresco Bater no liquidificador os ingredientes, ex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário