Cozinhar o spaghetti conforme as instruções da embalagem. Não botar óleo na água, só sal.
Em uma panela colocar azeite, cebola, alho, pimentão (e outros temperos de sua preferência). Refogar até a cebola ficar transparente. Tirar a linguiça do seu invólucro, separar os pedaços, colocar na panela para refogar um pouco. Ir pingando um pouco de água para ela cozinhar, Depois de cozida, colocar o "Molho de linguiça de lombo - Thatê" e deixar ferver um pouco. Provar o sal. Depois que o macarrão estiver cozido jogar por cima uma boa quantidade de azeite virgem e depois o molho. Salpicar com queijo ralado.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
1 copo de água morna - 1 1/2 pcte de fermento biológico - 2 copos de leite - 2 colheres de sopa de açúcar - 2 colheres de sopa de manteiga o...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
Nenhum comentário:
Postar um comentário