Pegar a costela de boi (peça no açougue para limpar), lava bem e tempera a vontade. Pega uma panela de pressão e coloca no fundo uma camada de cebola cortada com a espessura de 1cm, mais ou menos. Por cima coloca a costela e mais cebola. Fecha a panela e deixa cozinhar em fogo baixo, SEM ÁGUA. Na dúvida, pode abrir a panela no meio do cozimento e, sem necessário, pinga um pouco de água. Leva mais ou menos 1,30hs para cozinhar. A carne solta do osso.
Se não quiser temperar, depois que botar a costela na panela salpica, por cima, caldo Knorr. Pode botar também, pedaços de calabreza e costelinha de porco.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
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